Ensalada de papas al tomillo con vinagreta de ajo
Riquísima y sana y de rechupete
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.15€/porción)
También te puede gustar
-
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
-
Ensalada de arroz vegetariana: maíz, queso feta, zanahorias, guisantes, tomate y menta
-
Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Lavar las papas bien, introducirlas en un recipiente apto para microondas, echarles un chorreoncito de aceite de oliva, la ramita de tomillo y una pizca de flor de sal natural d'Es Trenc.
- Cerrar el recipiente y cocinar 4 minutos en el microondas a potencia máxima. Dejar 4 minutos más en el microondas, sin abrir. Dejar enfriar, cortar en rodajas gruesas y reservar. Reservar el juguito que haya podido quedar.
- Cocinar en el microondas las zanahorias y el pimiento verde, durante 1 minuto a máxima potencia. Dejar enfriar un poco. Reservar el juguito que haya podido quedar.
- Hacer la vinagreta de ajo: mezclar el aceite con las 2 cucharadas de vinagre de manzana y la cucharada de ajo machacado. Añadir el juguito de las papas y de las zanahorias. Batir bien hasta emulsionar.
- Montar el plato: hacer una cama con las tiritas de calabacín crudo, colocar encima las rodajas de papa; luego las tiras de pimiento del piquillo, las zanahorias y el pimiento verde y por último los tomatitos cherry pera. Añadir la vinagreta de ajo y culminar espolvoreando el sésamo y la flor de sal natural d'Es Trenc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 93.6g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 14g
- Azúcar: 23.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!