Petitchef

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi

Entrante
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • La víspera ponemos el bacalao en un recipiente con agua a fin de desalarlo. A las ocho horas cambiamos el agua y ocho horas después cambiamos el agua por leche. Escurrimos y reservamos.
  • Cortamos las fresas y el kiwi en dados pequeños y azucaramos a fin de que suelten el jugo, dejamos reposar durante una hora.
  • Freímos un ajo laminado junto con las gulas, reservamos. Freímos el resto de ajos laminados y dejamos enfriar.
  • Disponemos las lechugas en la fuente, salamos al gusto. En el centro disponemos las gulas y con la ayuda de una cuchara repartimos el ajo con el aceite.
  • Distribuimos el bacalao y por último repartimos la vinagreta.


Fotos

Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi
Ensalada templada de bacalao y gulas con vinagreta de fresas y kiwi - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/03/2014

Esta apetitosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
Ensalada de aguacate y mango con vinagreta
4 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto