Petitchef

Ensalada tibia de espinacas y champiñones

Una ensalada saludable, nutritiva, templada y muy sabrosa para llenarnos de nutrientes cuando llegan los días de frío.

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil
176 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.83 (0.92€/porción)

Preparación

  • Lavar las hojas de espinacas y dejarlas escurrir bien.

    En una sartén antiadherente, saltear las avellanas y los piñones con un hilito de aceite y sal, y reservar.
  • Dar un corte al diente de ajo y dorar en la misma sartén con un poquitin mas de aceite.
  • Limpiar los champiñones y laminarlos muy finitos. Saltear los champiñones en la misma sartén con el ajo hasta que estén tiernos.
  • Agregar a la sartén las espinacas salpimentadas y darle unas vueltas hasta que empiecen a mermar un poco.
  • Emplatar y servir con las avellanas y los piñones por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2016

La probe facil y rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/01/2016

Una ensaladi muy rica y muy sana,me encantan las ensaladas

(0) (0) Abuso
zephyros
zephyros, 18/02/2010

Facil,rápido, rico y sano !!!

(0) (0) Abuso

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