Gazpacho de remolacha fácil

Gazpacho de Remolacha fácil
Plato
4 porciones
Fácil
35 min
259 Kcal

Receta de gazpacho de remolacha hecho a mano. Una receta ideal para verano, muy refrescante y nutritiva, en este caso vamos a hacer un gazpacho que se sale de lo tradicional y le damos un toque diferente. Al igual que ya vimos en recetas como el gazpacho de cerezas o el de sandía, el gazpacho es una bebida versátil y da mucho juego a la hora de crear. Esta vez vamos ha hacer un gazpacho de remolachas super fresco, muy ligero y muy fácil de hacer.

Ingredientes

4

Materiales

  • Batidora de mano

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera25 min
  • Lavamos y partimos el tomate por la mitad y las remolachas.
  • Añadimos el pan, aceite, el vinagre, el agua y la sal.
  • Trituramos progresivamente hasta dar una textura muy fina.
  • Servimos en una jarra con 6 hielos para que el gazpacho esté muy frío.

Consejos y trucos

Puedes consultar más recetas en https://recetasgazpacho.com


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 13.5g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (671g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
francisco_b2020_1_2_3Francisco_b2020_1_2_3

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: