Gazpacho de remolacha fácil

Receta de gazpacho de remolacha hecho a mano. Una receta ideal para verano, muy refrescante y nutritiva, en este caso vamos a hacer un gazpacho que se sale de lo tradicional y le damos un toque diferente. Al igual que ya vimos en recetas como el gazpacho de cerezas o el de sandía, el gazpacho es una bebida versátil y da mucho juego a la hora de crear. Esta vez vamos ha hacer un gazpacho de remolachas super fresco, muy ligero y muy fácil de hacer.
Ingredientes
4
Materiales
- Batidora de mano
Preparación
Preparación10 min
Tiempo de espera25 min
- Lavamos y partimos el tomate por la mitad y las remolachas.
- Añadimos el pan, aceite, el vinagre, el agua y la sal.
- Trituramos progresivamente hasta dar una textura muy fina.
- Servimos en una jarra con 6 hielos para que el gazpacho esté muy frío.
Consejos y trucos
Puedes consultar más recetas en https://recetasgazpacho.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 13.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 14.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (671g)
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!