Extender la lámina de hojaldre dejando en la base el papel que trae de fábrica. Si no es rectangular cortar dos de los laterales para que quede un rectángulo.
Untar con la salsa pesto y espolvorear un poco de queso Parmesano rallado.
Ayudándose con el papel, ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano.
Cortar trozos de un 1,5 cms. aproximadamente (usar cuchillo de sierra), colocar en la bandeja del horno sobre el mismo papel.
Darles a los rollitos una forma bonita y espolvorear de nuevo con un poco de queso rallado.
Meter en el horno y dejar que se doren, aproximadamente y según el horno unos 10 minutos.
Lo cierto es que es un aperitivo que suele gustar mucho y sin tener que complicarnos mucho. Agradecemos tu mensaje, tu interacción con nuestras recetas nos ayuda mucho <3
Lo cierto es que es un aperitivo que suele gustar mucho y sin tener que complicarnos mucho. Agradecemos tu mensaje, tu interacción con nuestras recetas nos ayuda mucho <3