-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Huevos a la escocesa o scotch eggs
Huevos a la escocesa o Scotch eggs
Un aperitivo o una cena que os va a encantar
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.28Euros€ (2.82€/porción)
Preparación
-
Cocer los huevos aprox 4 minutos desde que empiezan a hervir.
Refrescar bajo el grifo y pelar templados para que sea más fácil, si se queda algun trocito de cascara pegada lavarlos un segundo bajo el grifo.
-
Retirar la piel de las salchichas.
Enharinar los huevos para que se les pegue mejor la carne.
Para manipular la carne es mejor mojarse las manos con agua y así no se nos pega a las manos.
Aplanar la carne, hacer como un nido, colocar el huevo y cubrir con más carne.
Darle forma de bola, empanar directamente. Sí, sin huevo.
-
Freir en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente.
Servir. Los podeis tomar calientes, con cualquier salsa de albóndigas o sin ella.
A mí me gustan fríos
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 857Kcal
-
Carbohidratos: 28.7g
-
Grasa total: 59.2g
-
Grasa sat.: 20.8g
-
Proteínas: 50.3g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 2.4g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
27
Información nutricional para 1 porción (305g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (19):
Rico y diferente
Me parecen muy ricas, las prepararé cuanto antes.
Excelente
Una receta muy exquisita, sólo en lugar de salchicha le pondría carne molida de pollo, que es más rápido de cocer, muchas gracias por esta receta
Las salchichas no son saludables, les puedo poner carne de pavo o pollo
Lindos los voy a probar con chori y con huevos de gallina van a salir un poco grandes
Tiene buena pinta.abra que provarlos
Me parece una escelente forma de hacer los huevos ¡¡
Se ve riquísima, mañana mismo la haré. gracias por compartirla.
Muy ricos. Gracias