Petitchef

Huevos a la escocesa o Scotch eggs

Un aperitivo o una cena que os va a encantar

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Medio
857 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.28 (2.82€/porción)

Preparación

  • Cocer los huevos aprox 4 minutos desde que empiezan a hervir.

    Refrescar bajo el grifo y pelar templados para que sea más fácil, si se queda algun trocito de cascara pegada lavarlos un segundo bajo el grifo.
  • Retirar la piel de las salchichas.

    Enharinar los huevos para que se les pegue mejor la carne.

    Para manipular la carne es mejor mojarse las manos con agua y así no se nos pega a las manos.

    Aplanar la carne, hacer como un nido, colocar el huevo y cubrir con más carne.

    Darle forma de bola, empanar directamente. Sí, sin huevo.
  • Freir en abundante aceite caliente. Colocar sobre papel absorbente.

    Servir. Los podeis tomar calientes, con cualquier salsa de albóndigas o sin ella.

    A mí me gustan fríos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 857Kcal
  • Carbohidratos: 28.7g
  • Grasa total: 59.2g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 50.3g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (305g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

26/04/2013

Rico y diferente

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Me parecen muy ricas, las prepararé cuanto antes.

(1) (0) Abuso
piluchi
piluchi, 18/04/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Una receta muy exquisita, sólo en lugar de salchicha le pondría carne molida de pollo, que es más rápido de cocer, muchas gracias por esta receta

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Las salchichas no son saludables, les puedo poner carne de pavo o pollo

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Lindos los voy a probar con chori y con huevos de gallina van a salir un poco grandes

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Tiene buena pinta.abra que provarlos

(0) (0) Abuso
hada mayor, 17/04/2013

Me parece una escelente forma de hacer los huevos ¡¡

(0) (0) Abuso
Chalaca
Chalaca, 17/04/2013

Se ve riquísima, mañana mismo la haré. gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
17/04/2013

Muy ricos. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto