Petitchef

Lentejas amarillas salteadas con verduras y curry

Entrante
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero cuece las lentejas. Para hacerlo recuerda que el agua tiene que estar hirviendo pero a baja potencia. Y nunca cortar el hervor. Pon bastante agua fría en una olla y añade las lentejas.
  • Lleva al fuego y espera a que rompa a hervir, baja el fuego para que siga hirviendo pero con tranquilidad. Deja cocer unos 40 minutos o así. Prueba para ver que estén tiernas y escurre y remoja con agua fría. Reserva.
  • Corta el ajo en láminas y pica la cebolla. Añade aceite en una sartén y mantén a temperatura media. Añade el ajo y cuando empiece a bailar incorpora la cebolla. Sofríe unos minutos e incorpora la zanahoria picada y el pimiento. Saltea un par de minutos y añade la pasta de curry.
  • Pon ahora las lentejas y remueve con cuidado. Prueba y si le falta sal o pimiente añádela. Pica el pak choi en trozos grandes y añádelo, saltea un minutos y listo. Pica el cebollino, sirve las lentejas y espolvorea un poco de cebollino por encima.

También te puede gustar

YouTube

Lentejas caseras con chorizo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
2 porciones
12 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto