Primero cuece las lentejas. Para hacerlo recuerda que el agua tiene que estar hirviendo pero a baja potencia. Y nunca cortar el hervor. Pon bastante agua fría en una olla y añade las lentejas.
Lleva al fuego y espera a que rompa a hervir, baja el fuego para que siga hirviendo pero con tranquilidad. Deja cocer unos 40 minutos o así. Prueba para ver que estén tiernas y escurre y remoja con agua fría. Reserva.
Corta el ajo en láminas y pica la cebolla. Añade aceite en una sartén y mantén a temperatura media. Añade el ajo y cuando empiece a bailar incorpora la cebolla. Sofríe unos minutos e incorpora la zanahoria picada y el pimiento. Saltea un par de minutos y añade la pasta de curry.
Pon ahora las lentejas y remueve con cuidado. Prueba y si le falta sal o pimiente añádela. Pica el pak choi en trozos grandes y añádelo, saltea un minutos y listo. Pica el cebollino, sirve las lentejas y espolvorea un poco de cebollino por encima.