Petitchef

Milhojas de aguacate, tomate y polvo de aceituna negra

Unos ingresos asombrosos para hacer una entrada. Delicioso.

Entrante
4 porciones
20 min
5 horas
Medio
93 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.48 (0.62€/porción)

Preparación

  • Una vez lavado el tomate, lo cortamos en rodajas finas. Lo mismo haremos con el aguacate, después de haberlo pelado.
  • Sirviéndonos de un aro para emplatar, vamos colocando capas alternas de tomate y aguacate, y salamos al mismo tiempo. Asimismo, ponemos un poco de polvo de ajo en alguna de las capas.
  • Rociamos con aceite de oliva, y vinagre. Opcional el polvo de aceituna negra para decorar, aunque es algo latoso de hacer, ya que deberéis meter las aceitunas deshuesadas, en el horno a 100º y durante 4-5 horas aproximadamente.
  • Una vez que veáis están secas las machacais y guardáis en un tarro de cristal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 93Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (111g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.7 / 5
Receta Milhojas de queso fundido y patata
Milhojas de queso fundido y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Wrap de chorizo, aguacate y tomate
Wrap de chorizo, aguacate y tomate
1 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto