Petitchef

Montadito de Lomo y Boquerón

Una tapa perfecta para acompañar con una cervecita, incluso podemos hacer un plato fuerte sustituyendo la tapa por un bocadillo.

Entrante
1 porciones
5 min
2 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortar rebanadas de pan y hornearlas para que queden crujientes.

    Cuando lo saquemos del horno le ponemos un chorro de aceite de oliva, una rodaja de tomate y encima el lomo, que previamente habremos frito con un poco de aceite y pimienta.

    Para terminar, un boquerón encima.

    Una auténtica delicia... os lo aseguro
  • Podéis ver el paso a paso, con fotos, de éste y otros platos en:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/


Fotos

Montadito de Lomo y Boquerón
Montadito de Lomo y Boquerón - foto 2
Montadito de Lomo y Boquerón - foto 3
Montadito de Lomo y Boquerón - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/01/2013

Es dliciosa y muy facíl de preparar , podemos tambien cambiar o varias las carnes

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Que bien quede hoy con este plato ,que repitieron

(0) (0) Abuso
20/12/2012

Ideal para picoteo!

(0) (0) Abuso
20/12/2012

A mi personalmente me ha encantado yá qué todo lo qué lleva me enacanta. GRACIAS

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Es que todas las sugerencias que hacen son estupendas. Éxito y adelante,

(0) (0) Abuso
18/12/2012

Buenísima esta receta

(0) (0) Abuso
18/12/2012

Para el dia 24 lo haremos paa tomar con un Albarino de las ria Baixas bien frio

Jorge

(0) (0) Abuso
18/12/2012

¡Para el proximo aperitivo !

(0) (0) Abuso
18/12/2012

BUENISIMA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto