Petitchef

Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)

Esta clase de pasteles son muy socorridos en verano pudiéndolos dejar preparados con antelación para poder irnos a la playa y al regresar poder comerlo fresquito.
Es un pastel bajo en calorías se puede incluir en dietas bajas en calorías.

Entrante
6 porciones
20 min
1 hora
Medio
403 Kcal

Ingredientes

6

Para acompañar:

Preparación

  • Paso 1 - Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)
    Hacemos un sofrito de cebolla y tomate.
  • Paso 2 - Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)
    Ponemos las hojas de gelatina a rehidratar mojándolas un poco en agua.
  • Paso 3 - Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)
    Escurrimos y las incorporamos cuando esté hecho el sofrito de tomate.
  • Paso 4 - Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)
    En un bol ponemos los palitos de surimi, el queso quark, los dos dientes de ajo, el perejil, la mayonesa, las anchoas, trituramos todo y lo mezclamos con el sofrito al que le hemos incorporado las hojas de gelatina.
  • Paso 5 - Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)
    Lo introducimos en un molde y lo dejamos enfriar.
  • Paso 6 - Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)
    Adornamos y servimos acompañado de lechuga variada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 403Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 31.6g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (218g)


Fotos

Pastel de surimi (Sin horno ni microondas)
Pastel de surimi (Sin horno ni microondas) - foto 2
Pastel de surimi (Sin horno ni microondas) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

30/07/2013

Excelent

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Buenapinta y fresquito paea el verano

(0) (0) Abuso
29/07/2013

Se ve estupenda

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Riquísimas

(0) (1) Abuso
28/07/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso
28/07/2013

La voy hacer haber si me sale bien

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Muy buen plato facil y rico

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Buenísima!!!!

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Lo voy a hacer parece muy rico

(0) (0) Abuso
28/07/2013

Muy rico y refrescante

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno!

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto