Esta clase de pasteles son muy socorridos en verano pudiéndolos dejar preparados con antelación para poder irnos a la playa y al regresar poder comerlo fresquito.
Es un pastel bajo en calorías se puede incluir en dietas bajas en calorías.
Ponemos las hojas de gelatina a rehidratar mojándolas un poco en agua.
Escurrimos y las incorporamos cuando esté hecho el sofrito de tomate.
En un bol ponemos los palitos de surimi, el queso quark, los dos dientes de ajo, el perejil, la mayonesa, las anchoas, trituramos todo y lo mezclamos con el sofrito al que le hemos incorporado las hojas de gelatina.
Lo introducimos en un molde y lo dejamos enfriar.
Adornamos y servimos acompañado de lechuga variada.
Comentarios de los miembros (12):
Excelent
Buenapinta y fresquito paea el verano
Se ve estupenda
Riquísimas
Muy rico
La voy hacer haber si me sale bien
Muy buen plato facil y rico
Buenísima!!!!
Lo voy a hacer parece muy rico
Muy rico y refrescante