Mezclamos la carne picada con el paté y un poco de sal.Estiramos bien las pechugas de pollo, ponemos un poquito de sal y sobre ellas ponemos la mezcla de carne y paté. Encima de la carne ponemos los huevos cocidos enteros.
Enrollamos las pechugas sobre si misma haciendo un rulo, que para mantener la forma y que no se abra ataremos bien con hilo. Reservamos sobre la bandeja que vayamos a introducir en el horno.
Cortamos fino la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Ponemos la verdura en la bandeja de horno alrededor de las pechugas y echamos un poco de sal sobre ella.
Rociamos las pechugas y la verdura con un buen chorro de aceite de oliva e introducimos en el horno a 190º durante aproximadamente 45 minutos.
Durante la cocción en el horno, rociamos las pechugas 3 o 4 veces con un poco de vino blanco.Cuando saquemos de horno, quitamos el hilo a las pechugas.
Para la salsa cogemos la verdura junto con el líquido que haya soltado y lo pasaremos por la batidora.Servimos las pechugas cortadas en rodajas, acompañadas con la salsa.