Receta de ensalada de pasta con espinacas y atún

Receta de ensalada de pasta con espinacas y atún
Entrante
4 porciones
Medio
15 min
335 Kcal

Plato de pasta en ensalada y atún en conserva

Ingredientes

4

Para vinagreta con uvas pasas :

Costo estimado: 4.51 (1.13€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cocemos la pasta al dente (que quede un poco dura en su interior) en abundante agua con sal. Después, escurrimos y vertemos en el centro de una fuente.
  • Limpiamos la lechuga, las espinacas y el tomate, troceamos, y colocamos junto la pasta. Sobre esta base colocamos unos trocitos de atún desmigado y escurrido de la conserva.
  • En una sartén con el aceite caliente salteamos las uvas pasas y un poco de ajo picado hasta que comience a dorarse el ajo.
  • Cuando hagamos el sofrito, ya fuera del fuego agregamos el vinagre de sidra y movemos en círculos para ligar la salsa vinagreta con el ajo y las uvas pasas. Vertemos esta salsa en el momento de de servir la ensalada de pasta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin lactosa
Sin huevo
CCleguina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/01/2016

Se ve rica

(0) (0) abuso
02/05/2014

Muy sencilla y rapita

(0) (0) abuso
27/03/2014

Deliciosa

(0) (0) abuso
22/03/2014

Excelente

(0) (0) abuso
14/03/2014

RICO Y BARATO

(0) (0) abuso
20/01/2014

O.k.wow

(0) (0) abuso
18/01/2014

Super facil y economico

(0) (0) abuso