Petitchef

Rollitos de hojaldre con setas

Un aperitivo para ver el fútbol, merendar o cenar.

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.69 (3.69€/porción)

Preparación

  • Picar la cebolla, el ajo. Sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando la cebolla este blanda añadir el champiñon cortado en trozos pequeños, salpimentar y dejar cocinar.
  • Dar de vez en cuando unas vueltas hasta que se evapore el agua de los champiñones. Dejar enfriar.
  • Una vez frio el compuesto añadir el queso rallado, remover. Desenrollar la masa de hojaldre y esparcir la mezcla de champiiñon y queso. Enrollar con cuidado con la ayuda del papel que lleva el hojaldre y dejar en el frigorífico unos 15 minutos.
  • Precalentar el horno a 180ºC. Sacar de la nevera el hojaldre y cortar en rodajas de 2 cm, ir colocando en la bandeja del horno y sobre el papel de hornear dejando distancia entre ellos.
  • Pintar los rollitos con huevo batido y espolvorear el sésamo. Introducir en el horno y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que estén dorados.


Preguntas:

Que es el sésamo

Responder Petitchef:

El sésamo es una planta. En cocina se usan sus semillas, tanto para platos salados como para dulces. Es probable que lo conozcas como ajonjoli. Son las tipicas semillitas que vemos en algunos panes de hamburguesa. En esta receta lo podrás ver muy claro: https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/pan-de-hamburguesa-casero-fid-1568010




Comentarios de los miembros (14):

rosamari, 04/12/2020

Ya tengo un aperitivo para Navidad, muchas gracias.

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Loli, 27/11/2020

Lo probaré, parece fácil y bueno
Gracias

(0) (0) Abuso
Samuel Lechuga, 22/11/2018

Deliciosa, las setas son mis platos preferidos

(0) (0) Abuso
16/07/2012

C,est tres bon

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Esta increible y muy facil de hacer.

(0) (0) Abuso
11/07/2012

Excelente, queda delicioso, muchisimas gracias

(0) (0) Abuso
11/07/2012

PRACTICA Y SENCILLA, BUENISIMO.

(0) (0) Abuso
11/07/2012

Original

(0) (0) Abuso
11/07/2012

Lo pruebo hoy mismo!

(0) (0) Abuso
11/07/2012

Qué gran receta, y sencilla. Gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso

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