Picar la cebolla, el ajo. Sofreír en una sartén con aceite de oliva, cuando la cebolla este blanda añadir el champiñon cortado en trozos pequeños, salpimentar y dejar cocinar.
Dar de vez en cuando unas vueltas hasta que se evapore el agua de los champiñones. Dejar enfriar.
Una vez frio el compuesto añadir el queso rallado, remover. Desenrollar la masa de hojaldre y esparcir la mezcla de champiiñon y queso. Enrollar con cuidado con la ayuda del papel que lleva el hojaldre y dejar en el frigorífico unos 15 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC. Sacar de la nevera el hojaldre y cortar en rodajas de 2 cm, ir colocando en la bandeja del horno y sobre el papel de hornear dejando distancia entre ellos.
Pintar los rollitos con huevo batido y espolvorear el sésamo. Introducir en el horno y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que estén dorados.
Comentarios de los miembros (14):
Ya tengo un aperitivo para Navidad, muchas gracias.
Lo probaré, parece fácil y bueno
Gracias
Deliciosa, las setas son mis platos preferidos
C,est tres bon
Esta increible y muy facil de hacer.
Excelente, queda delicioso, muchisimas gracias
PRACTICA Y SENCILLA, BUENISIMO.
Original
Lo pruebo hoy mismo!
Qué gran receta, y sencilla. Gracias por compartirla.