En un plato se machaca el aguacate con un tenedor. Se le añade el queso philadelphia, el queso cheddar en trocitos pequeños, el tomate rallado, un pellizco de sal, unas gotas de vinagre para que el aguacate no se oxide y la pimienta molida. Se mezcla todo muy bien. Se rellenan las lonchas de pechuga de pavo con la mezcla anterior. Cuando ya estan los rollos echos se añade un poco mas de pimienta molida por encimade losrollos y se sirve frio o del tiempo.
Pepelopoudus solo se echa una cucharada de queso philadelphia por cada aguacate asi que no es nada pesado el plato y el queso en dados lleva muy poquito tambien asi que creo que deberias de probar la receta antes de opinar de todas maneras gracias por el comentario
Comentarios de los miembros:
Facil y sabrosa
Excelente
Pepelopoudus solo se echa una cucharada de queso philadelphia por cada aguacate asi que no es nada pesado el plato y el queso en dados lleva muy poquito tambien asi que creo que deberias de probar la receta antes de opinar
de todas maneras gracias por el comentario
La densidad y cremosidad del queso convierte a este plato en algo muy pesado que ni siquiera el tomate arregla.