Pelar y cortar las patatas en dos. Colocarlas en una placa de horno sobre papel sulfurizado. Rociar un hilo de aceite de oliva por encima. Salpimentar.
Hornear durante 30 minutos a 180°C. Darles la vuelta a la mitad de la cocción.
Sacar del horno y colocar media loncha de queso sobre cada patata. Volver a meterlo en el horno durante 5 min más (hasta que el queso se funda)
Cuando esté listo, lo sacamos del horno y le colocamos media loncha de jamón por enecima. Tapar con la otra mitad de patata. Utilizar un palo mediano de brocheta o un palillo de los dientes para fijarlo.
Añadir: puedes añadir quitar o sustituir los ingredientes que desees. Cebolla pochada, tomate, jamón york, queso cheddar, en vez de patata, hacerlo con batata o cualquier otra verdura...
Comentarios de los miembros:
Rapida y sabrosa!
Excelentes opciones, variedad de recetas, delicias.
Muy original seguro que la voy a pepara
Me gustan muchas recetas hice una hermosa carpeta diana(Pupe)
Tiene muy buena pinta me lo voy a hacer un dia
Otra genialidad! gracias!
Me fascinan estas recetas son simplemente exquisitas.
Excelente...!!!
Simple y rico