Tartar de salmón con aguacate

Refrescante y exquisito.
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.01Euros€ (7€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cortar en dos dados pequeños tanto el salmón fresco como el ahumado. Mezclarlos y macerarlos con 50 mililitros de zumo de lima, un chorrito de aceite de oliva y un pellizco de sal durante 30 minutos y reservar.
- Por otro lado, picar las cebolletas, las alcaparras, los pepinillos, el tomate pelado y sin semillas, cortar en dados el aguacate, introducirlo todo en un bol y agregar el zumo de la lima.
- Acabado:
Con ayuda de un molde de aro, colocar el picadillo de aguacate en el fondo; encima, el tartar de salmón y terminar con las huevas de salmón. Colocar los moldes en los platos y retirar el aro. Servir con una ensalada de rúcola y unas tostadas de pan.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 684Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 44.4g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 54.1g
- Fibras: 8.9g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (556g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: