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Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso

Una tortilla como ningún otro.

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
198 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.17 (0.79€/porción)

Preparación

  • Pelar las cebollas comienzan en dos y cortar en tiras.
    Ponga en una sartén con aceite de oliva virgen extra y rehogar a fuego lento hasta que estén doradas.
  • Las cebollas deben sofreírse muy lentamente para que caramelizar sin quemarse. Para ahorrar tiempo, usted puede hacer una gran cantidad de cebollas, luego congelarlo en porciones pequeñas.
  • Batir los huevos, añadir la cebolla y el bacalao desmenuzado, que ha drenado el aceite.
    Calentar el resto del aceite en la sartén y verter la preparación. dejar a fuego lento durante unos 4 minutos por cada lado.
    Servir la tortilla con un poco de ensalada de lechuga u oferta mixta saca su gran.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (149g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso - foto 2
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso - foto 3
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso - foto 4
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso - foto 5
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso - foto 6
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso - foto 7
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. Paso a paso - foto 8

Preguntas:






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