Coca de llardons / coca hojaldrada de chicharrones

Coca de Llardons / Coca hojaldrada de chicharrones
Otro
4 porciones
Fácil
50 min
585 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Estirar la masa con un rodillo enharinado dándole el largo de la bandeja del horno.
  • Picar los chicharrones y repartir la mitad en la mitad de la masa.
  • Doblar esta sobre sí misma y volver a poner el resto de los chicharrones.
  • Pasar el rodillo para que se adhieran bien, repartir los piñones y el azúcar por encima.
  • Hornear a 190º durante unos 25 - 30 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 25.2g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 19.5g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (110g)
FFirmet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: