Coca de llardons / coca hojaldrada de chicharrones

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Estirar la masa con un rodillo enharinado dándole el largo de la bandeja del horno.
- Picar los chicharrones y repartir la mitad en la mitad de la masa.
- Doblar esta sobre sí misma y volver a poner el resto de los chicharrones.
- Pasar el rodillo para que se adhieran bien, repartir los piñones y el azúcar por encima.
- Hornear a 190º durante unos 25 - 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 25.2g
- Grasa total: 48g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 11g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (110g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!