Galletas bicolor

GALLETAS BICOLOR
Aperitivo
4 porciones
Fácil
30 min

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner todo en un bol y con las yemas de los dedos trabajarlos ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
  • Dividir la masa en dos y a una de ellas añadirle el cacao y amasar de nuevo para que se integre bien.
  • Ya la manera de cortar las galletas es a gusto de cada uno.
  • Formar los rulos envueltos en papel film y guardar en la nevera que endurezcan un
    poco para después cortar las galletas de aproximadamente 3-4 milímetros de grosor.
  • Poner en una bandeja de horno con papel de hornear y cocer en horno precalentado a 180-200º durante aproximadamente 10 minutos.
MMadeormu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/11/2013

Me ha encantado la receta lo explica muy bien y me han salido muy ricas :)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/05/2014

Pero la mantequilla que la pongo derretida??

(0) (0) abuso
17/05/2014

Me encantan ,me luzco con ellas

(0) (0) abuso
05/05/2013

David

(0) (0) abuso
18/10/2012

Te falicito :)

(0) (0) abuso
21/12/2011

Esta muy buena tu reseta, me saco de un apuro,, muchas gracias

(0) (0) abuso