Galletas de almendras
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.5Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Montar las claras a punto de nieve y reservar. Mezclar la almendra en polvo, la fructosa, la ralladura, la canela y el ron.
- Unir la mezcla a las claras con movimientos envolventes para evitar que se bajen demasiado.
- Formar las galletitas con ayuda de dos cucharillas y adornar al gusto con una alemdra entera, o fileteada o en cubitos, o con nueces, piñones,...
- Hornear a 180ºC (horno precalentado previamente) hasta que se vayan dorando, unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1130Kcal
- Carbohidratos: 69.3g
- Grasa total: 68.5g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 37.3g
- Fibras: 17.5g
- Azúcar: 68.2g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (261g)