Petitchef

JURELES AL HORNO

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos el pescado y lo salamos

    Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en el fondo de la bandeja de horno
  • Ponemos encima el pescado,le ponemos el limón y le echamos un poco de aceite por encima

    Metemos en el horno precalentado a 200º
  • Mientras,en una sartén doramos un poco el ajo

    Añadimos el vino,el agua,el perejil,el concentrado de verduras y la pimienta,lo dejamos hervir unos minutos y lo echamos por encima del pescado
  • Cuando pase media hora damos la vuelta al pescado y dejamos media hora más

    Sacamos y servimos con una ensaladita,por ejemplo.

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Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/04/2014

Muy bueno. Lo recomiendo

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02/04/2014

Buenaa

(0) (0) Abuso
07/05/2013

RECETA SENCILLA, SANA Y ALIMENTICIA

(0) (0) Abuso
12/05/2012

Vaaa

(0) (0) Abuso
26/02/2012

Hice tu receta y a toda mi familia les facino

(0) (0) Abuso

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