-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de cebolla
-
Recetas al horno con cebolla
-
Jureles al horno
JURELES AL HORNO
Preparación
-
Limpiamos el pescado y lo salamos
Partimos en juliana la cebolla y la ponemos en el fondo de la bandeja de horno
-
Ponemos encima el pescado,le ponemos el limón y le echamos un poco de aceite por encima
Metemos en el horno precalentado a 200º
-
Mientras,en una sartén doramos un poco el ajo
Añadimos el vino,el agua,el perejil,el concentrado de verduras y la pimienta,lo dejamos hervir unos minutos y lo echamos por encima del pescado
-
Cuando pase media hora damos la vuelta al pescado y dejamos media hora más
Sacamos y servimos con una ensaladita,por ejemplo.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy bueno. Lo recomiendo
Buenaa
RECETA SENCILLA, SANA Y ALIMENTICIA
Vaaa
Hice tu receta y a toda mi familia les facino