Ingredientes: 120 g de cebolla 1 diente de ajo 85 g de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de pimienta de cayena o guindilla machacada 1 kg de...
Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo belga. Son muchas las formas de cocinar y aderezar unos...
Ingredientes: Una bolsa de mejillones Un vasito de vino blanco Una cebolla pequeña y un diente de ajo Aceite de oliva Un chorrito de nata Un poco de especias...
Ingredientes: 1 kilo de mejillones frecos Sal 1 pollo troceado para asar ½ vaso de vino blanco ½ vasito de aceite de oliva Preparado de especies para hacer mojo...
Puede ser que cuando pensamos en cocina al vapor se nos venga a la cabeza la palabra "dieta". Pero no lejos de la realidad, comer alimentos al vapor, hace que elijamos un tipo de cocción con menos grasa. Eso no quita que no se pueda acompañar con salsas o...
Ingredientes: 120 gr de cebolla 1 diente de ajo 85 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de guindilla picada 1 kg de mejillones gallegos 200 gr de...
Ingredientes: 2 patatas gordas 2 filetes grandes de merluza o abadejo 1 pomelo rosa 1 vaina de vainilla 1 c.sopera de pimientas 4 colores sal 150 g de gambas...