Petitchef

Churros sin gluten

Este ingreso es extremadamente bueno

Merienda
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.3 (0.65€/porción)

Preparación

  • Pesar la harina en un cuenco, añádale la levadura y reserve. Ponga el agua en el vaso. Programe 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadir la harina de golpe y amase programando 15 segundos, velocidad 6. Dejar reposar la masa 5 minutos y rellene la churrera. Haga los churros y tríalos en aceite caliente.

También te puede gustar

YouTube

Churros crujientes y ligeros


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 10/12/2015

Que ilusion churros sin gluten
No soy Adita

(0) (0) Abuso
27/04/2014

Buenisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto