Petitchef

En busca de la Magdalena Perfecta!

Nada que a la idea de preparar este ingreso puede hacer salivar

Merienda
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir lus huevos con el azucar, luego añadir el resto de los ingredientes, dejar reposar la mezcla media hora.
  • Precalentamos el horno, pasado este tiempo llenamos los moldes de papel hasta 2/3 de su capacidad.
    Encima de cada una espolvorear un poco de azúcar para que quede una costrica. Hornear hasta que doren.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto