-
Home
-
Recetas
-
Recetas con canela
-
Filloas gallegas
Filloas gallegas
Así se hacen estar tortitas, muy parecedias a los crepes, pero probablemente incluso mejor que estos, en Galicia. Se llaman filloas y son deliciosas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.55Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
-
Bate todos los ingredientes juntos, hasta conseguir una crema espesita pero suelta. Calienta la filloeira o si no tienes, una sartén.
-
Unta con el tocino pinchado en un tenedor, y vierte cantidades pequeñas de la crema en ella, repartiéndola bien por toda la superficie.
-
Cuando la filloa comience a dorarse por los bordes, le darás la vuelta. Colócalas luego en una fuente las unas sobre las otras, y listas para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 968Kcal
-
Carbohidratos: 101.4g
-
Grasa total: 42.8g
-
Grasa sat.: 21.6g
-
Proteínas: 33.1g
-
Fibras: 5.3g
-
Azúcar: 33.2g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
36
Información nutricional para 1 porción (518g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Esto no son filloas. Son crepes. Nada que ver.