Petitchef

Panecillos de albaricoques secos, almendras y vainilla - Al Olor del Pan

Merienda
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
723 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.13 (0.71€/porción)

Preparación

  • En un bol amplio mezclar la harina, sal, harina de almendra, vainilla, levadura y el agua a temperatura ambiente, ir mezclando hasta integrar todos los ingredientes, en éste punto unir los albaricoques cortado en daditos. Dar forma de bola a la masa y dejarla reposar en un bol untado ligeramente con aceite durante 10 minutos cubierto con un trapo limpio y seco. Transcurrido el tiempo, amasar durante 15 segundos y volver a dejarlo en el bol en forma de bola otros diez minutos más. Repetirlo otras dos veces más, a la tercera, dejar reposar la masa tapada con el trapo limpio y seco en un lugar sin corrientes 45 minutos.
  • Cortar porciones de 80 gramos cada una y formar bollos bien redondeados. Pintar con leche o agua y rebozarlos en las almendras laminadas. Colocarlos en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado y dejarlos tapados con un trapo limpio y seco durante 1 hora.
  • Pre-calentar el horno a 250°C , al meter los panecillos bajarlo a 210°C, rociar las paredes y base del horno con un spray de agua para generar vapor, cocerlos unos 15 minutos o hasta que estén dorados, Una vez fríos, espolvorear con azúcar glass.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 122.8g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (312g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Panecillos de albaricoques secos, almendras y vainilla - Al Olor del Pan
Panecillos de albaricoques secos, almendras y vainilla - Al Olor del Pan - foto 2
Panecillos de albaricoques secos, almendras y vainilla - Al Olor del Pan - foto 3

Preguntas:






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