Petitchef

Bizcocho de crème fraîche

Otro
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.99 (0.25€/porción)

Preparación

  • Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
    Batir los huevos con el azúcar a velocidad fuerte para que aumenten su tamaño.
  • Agregar el aceite en hilo fino, la crème fraîche y la esencia de vainilla.
  • Lo siguiente es agregar la harina tamizada mezclada con la levadura y la ralladura de limón, en varias tandas.
  • Precalentar el horno a 175- 180º
  • Engrasar el molde con margarina, verter la mezcla.
  • Hornear a 175-180º durante 40 minutos.


Fotos

Bizcocho de crème fraîche
Bizcocho de crème fraîche - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Beita, 09/11/2020

Buenísimo. Me recuerda al que hacía mi madre con las natas agrias de cocer la leche

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/02/2021

Que es la crema fraiche

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La creme fraiche es un producto francés a caballo entre la nata, el queso fresco y el yogur. En resumen: Nata fresca espesa que se suele usar tanto para salsas, cremas y postres. Tiene entre un 30–40 % de materia grasa y un 15% de lactosa. En España lo comercializan marcas como President, Pastoret....

Lua1, 08/02/2021

Hola. Esta, muy bueno le hice hace bastante y quiero volver hacerle el aceite era de oliva o girasol. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Se puede utilizar uno u otro pero es preferible usar uno neutro. Es decir de girasol

14/04/2013

Me encanta la votooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

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