Petitchef

BROCHETAS DE SOLOMILLO CON PIÑA

Otro
4 porciones
40 min
20 min
Fácil
523 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.56 (3.89€/porción)

Preparación

  • Una vez limpio el solomillo,lo cortamos en dados. Salpimentamos y vamos poniendo en una brocheta, intercalando carne y trozo de piña.
  • Echamos un poco de aceite por encima. En un bol mezclamos el zumo de limón,el zumo de naranja, la salsa de soja y el azúcar.
  • Ponemos las brochetas en una bandeja y las metemos en el horno con el grill encendido, rociamos un poco de la mezla de zumos y dejamos que se nos vaya haciendo.
  • Vamos rociando con los zumos y dando la vuelta a las brochetas,veremos que se nos va caramelizando.
  • Pasados unos 20 minutos aprox, las sacamos del horno y servimos inmediatamente rociadas con el jugo de la fuente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 57.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 51.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin huevo

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Brochetas de pollo y pimiento


Fotos

BROCHETAS DE SOLOMILLO CON PIÑA
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Preguntas:






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