Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas
Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas
Aparador sobre base de aperitivos, de uno cierta cremita frío, ensaladas, cuadros de quesos y buenas marqueterías, una carne con su salsa, un cierto pez.
Poner las cerezas a remojar con agua y dejar en frío unas horas hasta que se rehidraten. Untar las rebanadas de pan con un poquito de mantequilla en pomada y reservar.
Poner una loncha de queso y cubrir con una fina capa de mousse de oca, luego otra de queso, luego otra de mousse de oca para terminar con una de queso.
Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera para que tomen cuerpo.
Luego cortar cada milhojas en trozos del tamaño deseado, poner encima de cada trocito de pan, ensartar con un palito de colores, poniendo a la vez una cereza rehidratada bien escurrida y seca.
Se pueden preparar con antelación y dejar bien tapados en la nevera. También se pueden hacer los milhojas un par de días antes y luego montar los pinchitos el mismo día en que lo vayamos a servir.