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Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas

Aparador sobre base de aperitivos, de uno cierta cremita frío, ensaladas, cuadros de quesos y buenas marqueterías, una carne con su salsa, un cierto pez.

Otro
6 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner las cerezas a remojar con agua y dejar en frío unas horas hasta que se rehidraten. Untar las rebanadas de pan con un poquito de mantequilla en pomada y reservar.
  • Poner una loncha de queso y cubrir con una fina capa de mousse de oca, luego otra de queso, luego otra de mousse de oca para terminar con una de queso.
  • Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera para que tomen cuerpo.
  • Luego cortar cada milhojas en trozos del tamaño deseado, poner encima de cada trocito de pan, ensartar con un palito de colores, poniendo a la vez una cereza rehidratada bien escurrida y seca.
  • Se pueden preparar con antelación y dejar bien tapados en la nevera. También se pueden hacer los milhojas un par de días antes y luego montar los pinchitos el mismo día en que lo vayamos a servir.


Fotos

Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas
Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas - foto 2
Canapés de milhojas de mousse de oca, queso y cerezas - foto 3

Preguntas:






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