Petitchef

CARAMELOS DE MIEL

Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.

Postre
8 porciones
30 min
25 min
Fácil
366 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.45 (0.43€/porción)

Preparación

  • Echamos en un olla los ingredientes y removemos hasta mezclar.Se pone a cocer a fuego lento durante 15 0 20 minutos ,contados desde que empieza el primer hervor.
  • Se pasa la mezcla a un molde previamente engrasado,donde se deja enfriar y se nos endureceran un poco.
  • En este punto,se procede a marcar los caramelos con cortes profundos.
  • Cuando enfrien se envuelven en papeles finos y listos paar su consumo.
  • Si se dejan a temperatura ambiente tienden a ablandar,ya que no son unos caramelos muy duros,Su textura es similar a los toffes.Yo los tengo en un tuper en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 56.6g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 55.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (81g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

CARAMELOS DE MIEL
CARAMELOS DE MIEL - foto 2
CARAMELOS DE MIEL - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/08/2013

EXCELENTE GRACIAS

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Muuuy rica!

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