Petitchef

Chipirón a la plancha con salteado de verduras.

Otro
8 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • 1. Lavamos todas las verduras y las picamos en juliana.... las patatitas las partimos por la mitad. Cocemos al vapor unos 15 minutos... Reservamos.
    2. En una sartén o plancha ponemos un pelín de aceite de oliva y cocinamos el chipirón...... cuándo casi esté agregamos unas gotitas de zumo de limón + pizca de sal. Reservamos.

    3. En la misma sartén donde cocinamos el chipirón ponemos mas aceite y salteamos las verduras que teníamos cocidas. Agregamos sal + golpe de pimienta negra + orégano. Dejamos unos 8 -10 minutos.
    4. Montamos el plato y decoramos con perejil.

    NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/10/2013

Es una buen receta para dietas

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olga passols
olga passols, 01/04/2013

Que bueno y que saludable y ahora que avenido semana santa va perfecto para disfrutar de la comida sin comer demasiado. Perfecto.

(0) (0) Abuso

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