1. Lavamos todas las verduras y las picamos en juliana.... las patatitas las partimos por la mitad. Cocemos al vapor unos 15 minutos... Reservamos. 2. En una sartén o plancha ponemos un pelín de aceite de oliva y cocinamos el chipirón...... cuándo casi esté agregamos unas gotitas de zumo de limón + pizca de sal. Reservamos.
3. En la misma sartén donde cocinamos el chipirón ponemos mas aceite y salteamos las verduras que teníamos cocidas. Agregamos sal + golpe de pimienta negra + orégano. Dejamos unos 8 -10 minutos. 4. Montamos el plato y decoramos con perejil.
NOTA. AVISO A TODOS LOS USUARIOS. SI SUBIS RECETAS PONER VUESTRO NOMBRE EN LA FOTO. EL BLOG PUCHERO Y SARTÉN PLAGIA LAS RECETAS EN SU TOTALIDAD. ES MAS USA LAS FOTOS Y CONTESTA A LA GENTE COMO SI FUERA DE ELLA!!!!!! NO AL PLAGIO
Comentarios de los miembros:
Es una buen receta para dietas
Que bueno y que saludable y ahora que avenido semana santa va perfecto para disfrutar de la comida sin comer demasiado. Perfecto.