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Emparedados de jamón y queso

Ingreso puede ser aussiremplie con el picadillo de bonito, tomate o cebolla, carne pescada o de pollo o también un poco de bechamel, de jamón serrano

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.56 (4.14€/porción)

Preparación

  • Entre cada dos rebanadas de pan se pone una de queso y una de jamón. Se cortan en cuatro partes cada una y se humedecen con leche.
  • Se prensan un poco con un peso. Una vez prensados quedan bien firmes, pero jugosos al haberlos humedecido con leche.
    Seguidamente se pasan por huevo batido y se fríen en el aceite caliente, hasta que estén dorados. Se sirven inmediatamente.
  • También se pueden rellenar de un picadillo de bonito con tomate y cebolla, de carne pescado o pollo, mezclados con un poco de besamel, de jamón serrano, de chorizo...etc. Como os decía antes un mundo infinito. Disfrutadlos. Un plato ideal para la cuesta de enero.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Martiño, 22/02/2022

Está exquisita

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra muchísimo saber que le ha gustado :)

eduardo, 27/05/2017

Que significa prensar con un peso

(0) (0) Abuso
neletta17, 22/09/2009

¡Que recuerdos has traido a mi memoria con esta receta! Recuerdos de mi madre, de mi infancia. Ella que leía todo lo que caia en sus manos, nos hacía estos empanedados que para la época era toda una innovación en la cocina tradicional.Como opción propongo el pate y la mallorquina, que siempre queda algún resto por casa. Un saludo.

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