Petitchef

Lomo de cerdo relleno de calabacín con crema de zanahorias

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Otro
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Para la crema de zanahoria:

Preparación

  • Cortamos el calabacín en rodajas finas y lo atacamos con poco aceite y un diente de ajo bien picadito. Reservamos.
  • Salteamos la cebolla cortada en julienne y las zanahorias en rodajas finas. Cuando serán un poco suaves, añadimos un poco de harina y el caldo.
    Dejamos cocinar praparamos las espinas. Después de haber triturado de sal y pimienta la espina, lo llenamos con el calabacín.
    Cubramos con otra red y lo apretamos bien.
  • Los pasamos por harina y por huevo y freír en aceite caliente abundante. Pasamos la salsa por la prensa-puré o por la licuadora y le ponemos en una fuente de servir y en cumbre colocan los libritos de espina.

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