-
Home
-
Recetas
-
Recetas con azúcar
-
Masa quebrada
Masa quebrada
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.93Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
-
En un bol ponemos la manteca pomada, azúcar, vainilla o ralladura y las yemas. Unimos bien.
-
Agregamos dos cucharadas de leche y comenzamos a agregar harina hasta formar una masa que queda bastante blanda.
-
Envolvemos con un papel film y llevamos a heladera por 30 minutos.Espolvoreamos la mesa con harina y estiramos.
-
Forramos un molde enmantecado y enharinado y la pinchamos toda con un tenedor.
-
Cocinamos en un horno suave hasta que quede doradita.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1279Kcal
-
Carbohidratos: 62.1g
-
Grasa total: 76.2g
-
Grasa sat.: 44.1g
-
Proteínas: 76.2g
-
Fibras: 20.1g
-
Azúcar: 38.5g
-
ProPoints: 34
-
SmartPoints:
48
Información nutricional para 1 porción (286g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas