Merengue de fresa en mycook

Merengue de fresa en mycook
Postre
2 porciones
Fácil
1 h 45 m
839 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.04 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min
  • Ponemos el azúcar en la jarra y pulverizamos a vel, 10.
  • La ponemos en un bol.Poner la paleta mezcladora.
  • Añadimos las claras a la jarra con la mitad del azúcar y programamos 7 min., vel. 5.
  • Después añadimos el resto del azúcar, programamos 1 min., vel. 5, mientras por el agujero de la tapa añadimos un buen chorro de sirope.
  • Lo ponemos en los moldes y precalentamos el horno a 100º, los horneamos durante 1 hora y 45 minutos.En los moldes de flan salen 11 unidades.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
  • Carbohidratos: 200g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 9.3g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 198.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
GraniGrani

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: