Merengue de fresa en mycook

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.04Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- Ponemos el azúcar en la jarra y pulverizamos a vel, 10.
- La ponemos en un bol.Poner la paleta mezcladora.
- Añadimos las claras a la jarra con la mitad del azúcar y programamos 7 min., vel. 5.
- Después añadimos el resto del azúcar, programamos 1 min., vel. 5, mientras por el agujero de la tapa añadimos un buen chorro de sirope.
- Lo ponemos en los moldes y precalentamos el horno a 100º, los horneamos durante 1 hora y 45 minutos.En los moldes de flan salen 11 unidades.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 839Kcal
- Carbohidratos: 200g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 9.3g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 198.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (295g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!