Poner en la panificadora los ingredientes en el siguiente orden: la levadura disuelta en la leche, los huevos, las harinas, el azúcar y la sal. Activar el programa de amasado y levado.
Añadir la mantequilla cuando el resto de ingredientes se haya mezclado bien y dejar que finalice el programa.
Encender la donutera. Untarse la manos en aceite de girasol ya que la masa es muy pegajosa.
Hacer bolitas de masa con un agujero en el centro y colocar en los huecos inferiores, con cuidado de no sobrepasarlos para que al cerrarla no se desborden. Cerrar la donutera y cocinar durante dos minutos.
Abrir la donutera y sacar los donuts con la ayuda de una brocheta, dejarlos enfriar sobre una rejilla.
Hacer el glaseado de chocolate mezclando el azúcar y el agua. Fundir el chocolate en el microondas removiendo cada 30 segundos y mezclar con el agua y el azúcar.
Bañar la mitad de los donuts en el glaseado y volver a colocar sobre la rejilla para que endurezca un poco.