Pastel de galletas y chocolate especiado

Postre
4 porciones
Fácil
35 min
787 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa. Añadimos el chocolate fundido,la nata montada,la canela y la nuez moscada y lo mezclamos todo.
  • Bañamos las galletas en la leche tibia mezclada con el ron y cubrimos con parte de ellas la base de un molde rectangular. Lo llenamos con capas alternas de crema de chocolate y galletas,finalizando con una capa de crema de chocolate.
  • Dejamos el pastel en la nevera durante 2 ó 3 horas.Pasado este tiempo lo desmoldamos y decoramos al gusto.
  • Para las virutas de chocolate deshacemos en el microondas 2 ó 3 barritas de chocolate y lo extendemos sobre el marmol en una capa lo mas fina posible. Cuando se enfrie,con una rasqueta formamos las virutas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 787Kcal
  • Carbohidratos: 73.8g
  • Grasa total: 49.9g
  • Grasa sat.: 31.7g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 64.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: