Petitchef

Pastel de jibia

Otro
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Añadir la salsa de pan con, 1 taza de caldo de pescado sal y pimienta. Revolver por unos 10 minutos hasta que hierva y espese. Finalmente agregar la jibia terminar con 1 taza de crema, 1 taza de vino blanco. Poner esta salsa en las fuentes de gredas. Espolvorear con 200 gr de queso rallado, 1 huevo duro,llevar al horno a gratinar y servir inmediatamente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

23/06/2013

SE VE RICO

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/05/2018

Aparecen cosas que no están en la lista de ingredientes como la salsa de pan y otras cosas, demasiada incompleta la receta.

(0) (0) Abuso
02/11/2016

Esta incompleta. El prinipal ingrediente, la jibia, no aparece.

(0) (0) Abuso
02/07/2015

Falta detalle de como hacer la jibia y la lista completa de lo que se requiere. pero igual la preparare

(0) (0) Abuso
19/04/2014

Exquisita fenomenal

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Facil y económico

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Buenicima

(0) (0) Abuso
11/08/2013

Se imagina exquisito abre el apetito

(0) (0) Abuso
10/08/2013

Muy buena y facil de preparar :)

(0) (0) Abuso
24/05/2013

Jumes

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto