Se te acaban las ideas para comer, eres vegetariano, vegano o simplemente te apetece comer algo menos denso... te proponemos este delicioso pastel de tofu y calabacin! puré cremoso de verdura y una base de tofu sazonada con deliciosa salsa de soja.
Pochar el tofu + cebolla en una sartén con aceite de oliva. Añadir el vinagre + salsa de soja. Dejar cocinar 5 minutos más a fuego medio.
En una bandeja para horno, previamente engrasado con aceite de oliva, verter el preparado de tofu, alisar y reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en trozos. Lavar los calabacines, cortar en 2 y quitar la pulpa. Cortar el resto en trozos. Por último, picar la cebolla. Poner todo a pochar en una sartén con aceite de oliva. Cocinar durante 20 min más o menos a fuego medio, mezclando regularmente.
Triturarlo todo en un bol con ayuda de una batidora o mixer hasta hacerlo puré. Añadir sal, pimienta y nuez moscada.
Verter el puré por encima del tofu picado y alisar la superficie.
Comentarios de los miembros:
Buenisimo