Petitchef

PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA

Otro
8 porciones
6 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Ir colocando en el molde elegido las gambas salteadas, y los palitos. Cubrir con la merluza desmenuzada rociada con un poco de limón.
    A continuación cubrir con rodajas finas de patatas, añadiendo sal, chorrito de aceite y un poquitín de pimienta, y sobre éllas palitos de cangrejo y regar con parte del caldo que tenemos reservado con la gelatina diluida.

    Poner otra capa de los mismos ingredientes y cubrir con el resto de la gelatina.

    Dejar enfriar en la nevera y adornar con lechuga y tomatitos. o al gusto.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Fotos

PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 2
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 3
PASTEL DE MERLUZA EN GELATINA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto