Petitchef

PASTEL EN ESPIRAL DE NATA, TRUFA Y YEMA QUEMADA

Otro
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En primer lugar se cortan las planchas de bizcocho genovés a lo largo y según el tamaño que queramos hacer el pastel de alto.Cogemos una de las tiras y la cortamos por la mitad. Y empezamos a montar el pastel.
  • Ya para empezar mejor montar el pastel directamente donde lo vayamos a servir: un plato o una blonda. En el centro, ponemos un poco de nata. Para después, ponemos la nata extendida sobre la tira que antes hemos cortado, la enrollamos sobre si misma y la ponemos encima de la nata que habíamos puesto sobre la blonda.
  • Después cogemos otra tira partida por la mitad, le ponemos trufa y con cuidado envolvemos el trozo que ya teníamos enrollado. Vamos repitiendo el mismo procedimiento sucesivamente alternando la nata y la trufa, y cuando ya con las tiras partidas por la mitad vemos que no llegamos las ponemos enteras. Así hasta que el pastel tenga el tamaño deseado.
  • Una vez ya tiene el tamaño que nosotros queríamos preparamos la yema para extenderla por la parte de arriba de pastel. Cuando ya tenemos todo el pastel cubierto, le tiramos azúcar y con el quemador eléctrico quemamos el azúcar.
  • Decoramos al gusto y ya podemos servirlo!

También te puede gustar

YouTube

Pastel de nata gigante


Fotos

PASTEL EN ESPIRAL DE NATA, TRUFA Y YEMA QUEMADA
PASTEL EN ESPIRAL DE NATA, TRUFA Y YEMA QUEMADA - foto 2
PASTEL EN ESPIRAL DE NATA, TRUFA Y YEMA QUEMADA - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto