Petitchef

Salsa chaud froid

Acompañar de un pez(pescado) o de un pan seco!

Otro
4 porciones
10 min
5 min
Fácil
140 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.43 (0.36€/porción)

Preparación

  • Derretir la manteca en una cacerola, agregarle la harina y mezclar con cuchara de madera hasta obtener una pasta(roux) clara, si se desea color avellana cocinar por mas tiempo.
  • Incorporar el caldo y la leche, Batir con batidor de alambre. Retirar del fuego.
  • Hidratar la gelatina con caldo frio y disolver a baño maria.
  • Incorporar la gelatina a la preparacion anterior, mezclar bien y llevar nuevamente al fuego hasta que hierva y espese.
  • Retirar del fuego, condimentar y agregarle la crema de leche. Colar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (56g)
Sin huevo

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Salsa boloñesa, receta italiana


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