Tarta de mascarpone y manzana

Tarta de mascarpone y manzana
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción45 min
  • Desmigamos los sobaos o magdalenas y los mezclamos con la margarina derretida y el chorrito de vino dulce.
  • Con esta masa forramos el fonde de un molde desmontable, presionando bien para que cubra toda la base.Mezclamos el mascarpone con las yemas y la leche condensada y lo vertemos en el molde.
  • Cortamos la manzana en rodajas finitas y cubrimos la tarta con ellas.Espolvoreamos con el azúcar glass y horneamos a 190º unos 45 minutos.Una vez frío y desmoldeado, lo decoramos poniendo un poquito de coco rallado en el borde de la tarta.
  • Desmigamos los sobaos o magdalenas y los mezclamos con la margarina derretida y el chorrito de vino dulce.
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: