Triturar las avellanas hasta que se quede harina, mezclar todos los ingredientes menos la mermelada, 1,5 minuto, velocidad 7/10, en un molde de silicona echar la mezcla obtenida y meter al microondas 10 minutos, 700 ww, dependerá de cada microondas,dejar reposar dentro 5 minutos, sacar y des moldear,decorar al gusto.
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra de la mycook añadimos la mitad del edulcorante y las claras, programamos 10 minutos, velocidad 5, a los 4 minutos añadir el crémor tártaro, sacar el merengue ya montado y reservar, añadir el resto de ingredientes y programar 2 minutos, velocidad 5/7, para que se mezcle bien y se triture todo bien,
Sacar y volcar con cuidado en la cubeta de la fussion para mezclarlo con movimientos envolventes con el merengue, tapar la fussion con la tapa de cristal y programar menú horno, 45 minutos, cuando termine dejar dentro sin tocarla 10 minutos más, sacar con cuidado y decorar al gusto de cada uno.