Petitchef

Pasta con salsa, Vino blanco

23 recetas
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola

Pasta con pollo y salsa gorgonzola

(21 votos), (5) , (815)
Plato Fácil 40 min 916 kcal
Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal...
Receta Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta

(8 votos), (1) , (138)
Otro Fácil 40 min 261 kcal
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Receta Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.

Salsa de tomate con carne para acompañar pasta.

(39 votos), (4) , (168)
Otro Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 60 gramos de cebolla picada, pero no mucho. 1 diente de ajo. 30 gramos de AOVE 1/2 copita de vino blanco 1 lata de tomate natural triturado de 800...
Receta Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

Pasta con peras y nueces y salsa gorgonzola

(7 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Pasta fresca. Una cebolla morada grandecita. Un diente de ajo. Dos cucharadas de zumo de limón. 500 ml de caldo de verduras. 250 mil de vino...
Receta Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso

Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso

(4 votos), (26)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 400 g de giglis 2 dientes de ajo 100 g de almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de tomate frito...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...

Receta Salsa de berenjena para pasta.

Salsa de berenjena para pasta.

(21 votos), (21)
Entrante Fácil 45 min 153 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 diente de ajo 1 berenjena 1/2 vaso de vino blanco 1/2 bote de tomate triturado sal orégano Pasta al gusto Parmesano
Receta Fusilli al sugo di braciola (pasta fusilli con salsa de secreto ibérico)

Fusilli al sugo di braciola (pasta "fusilli" con salsa de secreto ibérico)

(4 votos), (17)
Plato Fácil 25 min 1023 kcal
Ingredientes: 400 gr. de pasta "Fusilli", 1 envase de secreto ibérico, 400 gr. de tomate pelado, 100 gr. de setas, 1/2 cebolla roja, 1 zanahoria, 1 tallo de...
Receta Salsa de setas con pasta de trufa blanca

Salsa de setas con pasta de trufa blanca

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 426 kcal
Ingredientes: 400 g de setas variadas congeladas 70 g de vino blanco seco 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de pasta de trufa blanca 1 brick de nata para cocinar...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Tagliatelle de pasta al cacao con salsa de hongos mixtos.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Pasta Fresca al Cacao 330 g de harina de semola de trigo duro 3 huevos 30 g de cacao amargo en polvo 1 cucharadita de tè de sal fina Salsa de...
Receta Salsa de salmón fresco

Salsa de salmón fresco

(27 votos), (2) , (29)
Plato Fácil 40 min 244 kcal
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ½ taza...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Mejillones con fusilli en salsa marinera

Mejillones con fusilli en salsa marinera

(16 votos), (3) , (47)
Plato Fácil 35 min 187 kcal
Ingredientes: 2 kg. de mejillones 2 hojas de laurel 1 vasito de vino blanco 400 grs. de fusilli 1 cebolla grande 1 cucharada de pimentón 3 cucharadas de salsa...
Receta Tallarines con salsa de mejillones

Tallarines con salsa de mejillones

(10 votos), (11)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 200 g de pasta larga 2 latas de mejillones al natural 200 ml de nata para cocinar Una cebolla pequeña Vino blanco Aceite, sal y pimienta
Receta Fusilli con salsa de almendras

Fusilli con salsa de almendras

(10 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 25 min 763 kcal
Ingredientes: 350 g pasta fusilli tricolor 2 dientes de ajo 100 g almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de...
Receta Espaguetis negros con salsa de champiñones

Espaguetis negros con salsa de champiñones

(3 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros 3 cucharadas de mantequilla 1 ajo picadito 1/2 cebolla picadita 3 cucharadas rasas de harina 1/2 vaso de vino blanco...
Receta Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 1 h 10 m 72 kcal
Ingredientes: 6 longanizas blancas, 500 g de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y...
Receta Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

Tallarines a la spirulina con salsa de champiñones

(2 votos), (10)
Plato Fácil 25 min 1104 kcal
Ingredientes: Tallarines negros 3 cucharadas mantequilla 1 ajo triturado 1/2 cebolla picada 3 cucharadas harina de trigo 1 chorrito de vino blanco 2 tazas de...
Receta Tallarines de trufa con salsa de salmón ahumado y eneldo

Tallarines de trufa con salsa de salmón ahumado y eneldo

(1 voto), (1) , (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de tallarines de trufa (los puedes encontrar en LIDL) 1 cebolla más bien pequeña. 40 g de aceite de oliva. Sal. 1 diente de ajo. 25 g de...
Receta Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Plato Fácil 39 min 129 kcal
Ingredientes: 1 cuadradito de espinacas congeladas 8 langostinos o gambas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de maizena leche queso...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Tacos de pollo en salsa de limón

Tacos de pollo en salsa de limón

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 carcasa de pollo 800 g de agua 1 cucharada de sal 150 g de cebolla cortada en trozos La piel de 1 limon (sin nada de parte blanca) 50 g de...
Receta Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Macarrones con salsa de zanahoria y champiñones

Plato Fácil 35 min 412 kcal
Ingredientes: 250 gr de macarrones 3 zanahorias grandes media cebolla grande una cucharada grande de crema de leche 100 ml de vino blanco queso rallado 50 gr de...
Receta Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 612 kcal
Ingredientes: 180-200 g de pasta caracoles o tiburones 200 g de tomate natural triturado 150 g de queso ricotta 2 champiñones 1 cebolleta 2-3 hojas de albahaca...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto