Peras asadas con salsa de miel al whisky

Peras Asadas con Salsa de Miel al Whisky
Postre
2 porciones
Fácil
45 min

Un postre explosivo

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortar las peras en cuartos; esto es cortarlas por la mitad a lo largo y luego por la mitad nuevamente.
  • Llevarlas a una plancha sobre fuego durante cinco minutos de cada lado aproximadamente para que se cocinen de modo parejo.
  • Es recomendable utilizar peras que estén en su punto y no ya pasadas de madurez para que su pulpa se mantenga firme.
  • En un bol o una taza, mezclar la miel y el whisky con una cuchara. El whisky diluirá la miel haciéndola más líquida. Luego utilizar esta salsa para bañar las peras servir.
ZZoom

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/12/2012

Se sirve frio o caliente?

(0) (0) abuso
03/04/2012

Sencillo y bien explicado!!

(0) (0) abuso