Petitchef

Bocartes (también llamados boquerones y anchoas) en cazuela y lo que me dejó papanoel

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Saltar colorín, abierto y quitar la espina dorsal y las tripas. Colóquelos en un paño seco y reservar.
  • Saltar en un poco de spray de aceite de oliva, el ajo y la cebolla laminada con un poco de sal, primero a fuego alto para coger un poco de color, luego bajar a medio.
  • Agregar la pimienta, cuando todo bien, añadir agua, poner de nuevo en el calor, y ahora, y dejar el pasado bocartes antes con un poco de harina.
  • Tape y cocine por unos minutos. Con el calor residual con el tiempo se hizo.

También te puede gustar

YouTube

Pan casero en cazuela de hierro


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Por qué no me sube la masa del pan? ¡Descubre las causas y las soluciones! ¿Sufres de hemorroides? Descubre qué comer y qué evitar para reducir los síntomas ¿Sufres de hemorroides? Descubre qué comer y qué evitar para reducir los síntomas 12 alimentos que no deberías dar a tu bebé menor de 1 año 12 alimentos que no deberías dar a tu bebé menor de 1 año

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto