Petitchef

Cabeza de lomo la cerveza olla rápida

Tal y como sabréis utilizo mucho la olla rápida para los estofados las legumbres, las carnes, en estos casos nos ahorra mucho tiempo y la carne sale super tierna.
No es muy buena foto porque está hecha sobre la marcha de la cena, no era plan de tener los invitados esperando a comer y yo echando fotos . Esta la saqué de mi plato y en plan rápido.De sabor estaba buenísima.

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Salpimentamos la carne y la sellamos a fuego medio por todos los lados reservamos.
  • Cortamos la cebolla en brunoise junto con la zanahoria y la dejamos pochar hasta que esté doradita.
  • Agregamos el tomate frito removemos para que se integren todos los sabores y le echamos la lata de cerveza junto con el vaso de caldo de pollo, introducimos la carne que teníamos reservada y la dejamos cocer en la olla rápida unos 20 minutos.

    Sacamos la carne y la dejamos enfriar para poder cortarla en rodajas finas, trituramos la salsa para que quede más fina.
    Si nos queda muy líquida la salsa podemos espesarla con un poco de maizena.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

NohraVe, 25/07/2023

Mmmm una receta fantástica!!!
Rápida y resolutiva!
GRACIAS!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La cocinera Mileurista:

Gracias a ti por tu amable mensaje y también por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo :)

melissa82, 26/04/2013

Se buena tendrè que probarlaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto