Tal y como sabréis utilizo mucho la olla rápida para los estofados las legumbres, las carnes, en estos casos nos ahorra mucho tiempo y la carne sale super tierna.
No es muy buena foto porque está hecha sobre la marcha de la cena, no era plan de tener los invitados esperando a comer y yo echando fotos . Esta la saqué de mi plato y en plan rápido.De sabor estaba buenísima.
Salpimentamos la carne y la sellamos a fuego medio por todos los lados reservamos.
Cortamos la cebolla en brunoise junto con la zanahoria y la dejamos pochar hasta que esté doradita.
Agregamos el tomate frito removemos para que se integren todos los sabores y le echamos la lata de cerveza junto con el vaso de caldo de pollo, introducimos la carne que teníamos reservada y la dejamos cocer en la olla rápida unos 20 minutos.
Sacamos la carne y la dejamos enfriar para poder cortarla en rodajas finas, trituramos la salsa para que quede más fina. Si nos queda muy líquida la salsa podemos espesarla con un poco de maizena.
Gracias a ti por tu amable mensaje y también por disfrutar de las recetas que compartimos con vosotros. Un saludo de parte del equipo :)