Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.
Extiende la masa, coloca el queso "Philadelphia Finas Hierbas" por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.
Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente.
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Comentarios de los miembros (28):
Buenísimo y muy fácil de hacer
Me encanta
Fantástica....Sencilla, rápida y sabrosa.
Esta riquísima,muchas gracias,me encanta.
Riquisima
No has nombrado que nada utilizas. Si la haces o la compras.
Tiene que estar muy buena Gracias
La sra. que pregunta por la base de pizza, yo la comprare hecha
Facil y sabrosa
Cómo hago la base de pizza fina, debiste poner la receta de la masa y el como hacerlo.
Que rico.