Calzone de philadelphia champiñón y berenjenas

Una pizza original y muy sabrosa
Ingredientes
4
Costo estimado: 18.29Euros€ (4.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Corta en rodajas la berenjena, sazónala y enharínala. Fríela en abundante aceite hasta que esté dorada y resérvala en papel absorbente, para evitar el exceso de grasa. Mientras, saltea los champiñones limpios cortados en cuartos y resérvalos.
- Extiende la masa, coloca el queso "Philadelphia Finas Hierbas" por toda la base de pizza, reparte la berenjena y los champiñones y cierra la pizza a modo de empanadilla gigante.
- Hornea el calzone, a 180º C, durante 15 minutos aproximadamente. Sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 59.1g
- Grasa total: 9.3g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 19.4g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Si deseas hacer una masa de pizza casera aquí te dejamos la receta --> www.petitchef.es/fid-1573198
Consejos para hacer una masa de pizza perfecta --> www.petitchef.es/aid-359
Consejos para hacer una masa de pizza perfecta --> www.petitchef.es/aid-359
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenísimo y muy fácil de hacer
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta
yo cociné esta receta
anonymous
Fantástica....Sencilla, rápida y sabrosa.
yo cociné esta receta
anonymous
Esta riquísima,muchas gracias,me encanta.
yo cociné esta receta
maria
Riquisima
anonymous
No has nombrado que nada utilizas. Si la haces o la compras.

LaCocinaDeAdita
Tiene que estar muy buena Gracias
La sra. que pregunta por la base de pizza, yo la comprare hecha
anonymous
Facil y sabrosa
anonymous
Cómo hago la base de pizza fina, debiste poner la receta de la masa y el como hacerlo.
anonymous
Que rico.