Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Petitchef Dulce
Comer cuando eres estudiante
Vuelta a la rutina, recetario
Rutina alimentaria
10 meriendas caseras para la vuelta al cole
Qué cocinar fácil y rápido cuando eres estudiante
Dossier completo
Intolerancias alimentarias
Freidora de aire
Huevos perfectos en la freidora de aire
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con cangrejo
Cangrejos de río
Cangrejos de río
Este ingreso es una verdad nivela
Plato
2
porciones
25 min
10 min
Fácil
153 Kcal
(4/5 - 4 votos)
11
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
Tomates
,
cebolla
,
ajos
,
perejil
,
1 copa de brandy,
aceite
de oliva,
sal,
pimienta de cayena y por supuesto los cangrejos.
Costo estimado:
2.16
Euros
€
(1.08€/porción)
Preparación
Hacemos un sofrito con la cebolla picada, el ajo, los tomates , cuando está hecho le ponemos la copita de brandy, la pimienta de cayena , le incorporamos los cangrejos que previamente habremos limpiado bien, quitando el intestino y salamos.
Dejamos que se hagan uno 8-10 minutos.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
153Kcal
Carbohidratos:
4.1g
Grasa total:
7.8g
Grasa sat.:
1.1g
Proteínas:
1.1g
Fibras:
1.4g
Azúcar:
2.3g
ProPoints:
3
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Shakshuka o chakchouka fácil
P
Peepa
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
8
porciones
1 h 20 m
Medio
4.5 / 5
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
2
porciones
2 h 25 m
Fácil
5 / 5
Tomates rellenos de carne y arroz
6
porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Calabacines rellenos de sardinas
4
porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5
porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Artículos relacionados
Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco
Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades
Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo
Los últimos artículos
El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!
Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos
Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!
Recetas
Cebolla
Tomate
Perejil
Cayena
Pimienta
Cangrejo
Cangrejo-de-rio
Recetas con cebolla y tomate
Cebolla con perejil
Cebolla con cayena
Tomate con cayena
Cangrejo con cebolla
Cangrejo con tomate
Cebolla a la pimienta
Tomate con pimienta
Recetas con perejil y pimienta
Ajo
Sal
Artículos
En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción!
Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos
El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Tarta a los cuatro quesos
Plato
Redondo de ternera con vinagreta de mostaza y vegetales.
Postre
Gachas andaluzas cremosas
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?
1 respuesta(s)
Como puedo guardar en mi libro de recetas,?
1 respuesta(s)
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto